Restaurant Le Saint Pierre

Spécialités poissons, crustacés, fruits de mer

Besoin de grand large ? Le Restaurant le Saint Pierre a le plaisir de vous accueillir depuis 1991.

Situé sur le port de pêche du Grau du Roi à 50 mètres de la criée des pêcheurs, cet établissement atypique vous ouvre ses portes sous l'égide de Christophe, Laurence et Vanessa Perrier, chefs d"equipages dynamiques, accueillants et professionnels.

Le lieu est surprenant : il vous suffit de passer le porche pour vous retrouver dans un univers maritime unique où le bleu et le bois prédominent largement.

Il faut avoir le pied marin pour déguster une cuisine méditerranéenne, au gré de la pêche et de la criée.

Spécialités poissons, fruits de mer, viandes de taureau, chariot de fromages affinés par un maître fromager, desserts maison.

Carte des vins régionale et chariot de digestifs.

Le Chef vous propose :

  • Entrées froides terre & mer
  • Entrées chaudes
  • Poissons grillés
  • Poissons cuisinés
  • Étal du boucher camarguais
  • Assiettes de la mer, crustacés, plateaux de fruits de mer
  • Desserts maison

Découvrez nos cartes et formules

Les spécialités incontournables de la région

  • Huîtres de Bouzigues
  • Tellines en persillade
  • Soupes de poissons de la baie
  • Rouille
  • Seiche à la méditerranéenne
  • Bourride
  • Bouillabaisse
  • Poissons pêchés en face
  • Homard du vivier
  • Gardiane, pavé et côte de taureau

Découvrez nos cartes et formules

Ouverture 7j/7 en saison

Le Saint-Pierre est ouvert de mai à fin septembre

Jours de fermeture : mercredi et dimanche soir hors saison et jours fériés.

Fermeture annuelle : du 1er décembre à mi-janvier.

Présentation

Présentation

Présentation

Présentation

Présentation

Mentions légales Dixionline : Création de sites Montpellier